Масоны, вокруг одни масоны…


 


Обратите внимание на пальцы Гитлера,которые на портретах и фотографиях образуют букву М. На одной из них он даже другой пальцем руки показывает на этот знак.

Масса портретов влиятельнейших людей за последние 500 лет демонстрируют один и тот же знак. Обратите внимание на сомкнутые средний и безымянный пальцы и слегка оттопыренные мизинес суказательным пальцем. Рука,таким образом образует букву М или На портретах изображены королева Елизавета Первая Английская ,Исаак Ньютон,Александр Гамильтон,император Педро Второй Бразильский,Джозеф Смит,основатель мормонства,король Георг Третий Английский,поэт Джозеф Эддисон,которого Джордж Буш цитировал в свеой инаугурационной речи,и другие знаменитые ученые и аристократы.



Высшие нацисткие чины демонстрируют тайный знак Львиная лапа,который берет свои истоки в древнем Египте



А теперь к истокaм этого странного жеста.

Согласно книге Александра Хислопа,вышедшей впервые в 1853 году,данный жест обозначает тайное следование вавилонскому культу Нимрода и его жены Семирамиды. В дальнейшем,Семирамида почиталась в лице ее греко-римских аналогов Дианы/Артемиды. На странице 29 мы видим литографию статуи Дианы Эфесской,где ее левая рука показывает все тот же характерный жест.



Знак пирамиды демонстрируется до сих пор множеством современных политиков,актеров,спортсменов и рок-звезд





Несмотря на позицию множества современных историков о том,что нацисты являлись гонителями церкви,на этой фотографии Генрих Гиммлер и министр иностранных дел Испании,Рамон Серрано Суньер позируют прямо над символом Ордена Иезуитов. Дядя ярого оккультиста Гиммлера был влиятельным иезуитским священником.



Аналогичные жесты пальцами,за много веков до Гитлера:

А это,Св. Игнатий Лойола,основатель ордена Иисуса(иезуитов),в котором состоит папа Франциск .Перед тем,как основать Орден Иисуса,Лойола состоял в тайном обществе Алумбрадос(буквально-Иллюминаты/Посвященные),что чуть не стоило ему жизни,но почему-то обошлось,и совсем не помешало стать ему одних из самых могущественных людей эпохи.



Министр пропаганды Геббельс,портрет на обложке недавно опубликованных дневников на английском языке.

К концу двадцатых и началу тридцатых годов деятельность немецкого масонства, судя по документам, резко активизировалась. Проводятся бесконечные конференции, съезды, открываются, что наиболее показательно, новые ложи. Идет широкий поток вновь принятых «братьев». При этом надо заметить, ложи в Германии существовали вполне легально. Они подавали список своих членов в полицейское управление того города, где находились. Среди документов на эту тему есть один, который хотя и относится к Италии, не может не привлечь внимание. Во время правления Муссолини итальянские ложи, объявив «силанум», как бы прекратили «работы». Руководство итальянских масонов выехало в соседние страны, где продолжило деятельность. В фонде 1412 содержится большое число дел, связанных с деятельностью итальянских лож за границей: в Швейцарии, Париже, Венгрии, Румынии. Но вот в деле № 40 есть письма ложи «Италия № 450» в Париже о политическом значении конкордата между Ватиканом и Муссолини и отрицательная оценка этого акта капитулом «Италия либера № 538».

Германия. К 1933 г. относится переписка о выходе членов национал-социалистической рабочей партии Германии из состава Ордена, а также начинаются дела, связанные с ликвидацией масонских лож (1933 г., ф. 1412, оп. 1, дела 8382, 8383). Этот процесс протекает очень мирно. В июне 1934 года член нацистской партии Фриц Вернер просит председателя Ордена иллюминатов выдать ему удостоверение о выходе из Ордена для предоставления своему партийному руководству. В июне 1933 г. следует циркуляр Ордена иллюминатов о роспуске Ордена в связи с приходом нацистов к власти. Но почти одновременно с этим циркуляром можно видеть переписку Ордена и полицай-президиума гестапо о преобразовании Ордена иллюминатов во «Всемирный союз иллюминатов», о пересылке списков членов лож. Само преобразование Ордена началось в 1926 г. Еще в 1932 г. иллюминаты активно вербовали в свои ряды новых членов. (№ 8543). В 1935 г. масонские ложи Германии продолжают как ни в чем ни бывало переписываться между собой по поводу требования нацистской партии о выходе ее членов из масонских лож и в связи с требованием роспуска масонских организаций. В 1934 г. Великая ложа Германии переименовала себя в «Немецко-христианский Орден». Деятельность масонских лож не прекращается и в следующие годы владычества «фашистов» в Германии. Причем вполне легально, по почте, идут письма от ложи к ложе. Так, в 1937 г. Великая ложа Германии, уже переименованная как будто, сообщает своим корреспондентам об основании в г. Нейденбурге объединения масонов высших степеней «Цур Бархат». К 1935 г относится хранящийся в Особом архиве журнал посещаемости членов капитула «индисолюбилис» в Берлине (№ 8917). Напомню, что капитул — это высший орган управления масонским союзом. Одновременно в эти же годы идет работа по преобразованию Ордена. Этой теме посвящены циркуляры Великой ложи «Ройял-Йорк» в Берлине (№ 7502).

В 1934 г. создается новая ложа в Кенигсберге, а в Тильзите гестапо в том же году конфисковало имущество ложи «Гене». Кажется — взялись... Но документы свидетельствуют о другом. Ложа «Андрея Стренуа» в том же Тильзите благоденствует и в 1939 г., а ложа «Ирене» там же тихо ликвидирована уже в 1940 г. Не лишено интереса и такое сообщение. В период 1926-1936 гг. Великая ложа Германии переписывается с ложей «Цур Эдлен аусзих» в г. Фрейбурге о вступлении ее членов в. нацистскую партию. В Бреслау дело о ликвидации ложи «Монтана» тянулось с 1933 по 1938 г. Как видно, в ложи не врывались эти противные штурмовики и еще более жуткие гестаповцы, чтобы расправиться с «жидомасонами». Шестиконечная звезда Давида, как и пятиконечная Соломона, горели все тем же зловещим пламенем бесовщины в масонских ложах. И под знаком «свастики» даже более ярко, чем в России...

Высший Совет Шотландского ритуала в августе 1933 г. также принял решение о прекращении своей деятельности. Но любопытно, что, приняв такое решение, руководство этого совета потребовало от бывшего гросскомандора Ребера и масона Либермана покрыть задолженность по членским взносам. Ложа во Франкфурте-на-Майне «Цурейниг» прекратила свои «работы» только в 1941 г. Тогда же закрылся и целый ряд лож в Мариенбурге, Штетгине и других городах. То есть уже в разгар мировой войны. Закрытие лож в такое время меньше всего было связано с каким-нибудь преследованием масонов нацистами. Мирное существование масонских лож в Германии в период власти нацистов не вызывает сомнений.

В середине 30-х годов Высший Совет Шотландского ритуала обсуждает с Великой ландесложей Германии в Берлине положение масонства при нацизме, о приспособлении к новому порядку вещей и о проведении новых заседаний (№ 8898). В то время, как в некоторых ложах обсуждается вопрос, почему национал-социалистическая партия относится к масонам враждебно, руководство этой самой нацистской партии пишет в масонские ложи весьма вежливые письма с просьбой помочь в распространении нацистских партийных брошюр среди членов лож. Подобная просьба, например, адресована была отделом пропаганды городского руководства Берлина в январе 1934 г. одной из лож. В конце письма — обычное «Хайль Гитлер» (ф. 1412. оп. 1, № 4932). Как я уже сказал, в июне 1933 г. руководство Ордена иллюминатов разослало циркуляр своим ложам о прекращении деятельности Ордена в Германии. Этому решению предшествовало письмо из Министерства внутренних дел Германии (№ 8540).



Картины Эль Греко:

Христос, обнимающий (1600-1605)

Портрет кавалера с рукой на груди (1577—1579)

Кающаяся Мария Магдалина (1585-1590)



Ян ван Эйк. Луккская Мадонна (1430)

Тициан. Искушение Христа (1516-1525)







Элвис



Покойный актер Джеймс Дин. Он делает тоже самое,что и Гитлер на фото-показывает пальцем на жест другой руки.



Сатанинское приветсвие.

Наши правители любят показывать друг другу разные странные знаки, демонстрацию которых овощные человеки объясняют веселостью этих самых правителей... 

Кто знает - возможно не коза послужила прототипом одного из таких знаков, а символ власти - ваджра - точнее предполагаемое ее присутствие как признак свой - чужой... Кстати - при оттопыренном большом пальце небольшая ваджра вынужденно ложится резонаторами в ладонь и должна быть не активна т.е. оттопыривая большой палец владелец ваджры как бы показывает: "У меня есть власть, но намерения мои мирные".

И опять же уточняю, что это все мои домыслы...

Рука со свернутыми пальцами в виде рогов козла: Знак приветствия среди сатанистов известен, как «сатанинское приветствие». Молодые люди, таким образом, поднимают руки во время рок концертов. Формирует голову козла, общий символ сатанизма. Он находиться на обратной стороне «Сатанинской Библии».



Внизу,справа-Ф.М Достоевский,слева от него-Чарльз Дарвин

Хелен Г. Уайт,основательница Церкви Адвентистов Седьмого Дня со своими масонами-проповедниками,демонстрирующими знак Тайная Рука. 1888 год





Внизу-Джузеппе Верди и Рихард Вагнер







JZ на собрании масонской ложи





Шакил О'Нил в масонской ложе



Кристофер Уокен с масонским кольцом



Пока сложно делать выводы только на основании этих фотографий,но на них явно виден знак Тайная рука или знак Мастера 2го занавеса















Секретные рукопожатия и пароли, которые в настоящее время ассоциируются с масонством, ранее использовались масонами, чтобы узнать друг друга. Это имело важное значение для сохранения тайны братства.



Масоны традиционно приветствуют друг друга различными "секретными" знаками, в том числе носят кольцо с масонской эмблемой, различные нагрудные знаки, а иногда обмениваются так называемым "масонским рукопожатием".








Фото: http://ru-polit.livejournal.com

http://ru-polit.livejournal.com/10213043.html
 

.

Loading...
Loading...