Медведев рассказал нам о наличии автомобиля в каждой российской семье


Ох уж этот Медведев и его постоянные ляпы. Как-будто на Луне живет, совсем ушел в свою интернет-реальность. Вот не хочется по нему проходиться, ведь сколько можно? Но сам вынуждает.

Кстати, прошлую всеобщую критику Медведева за его последние высказывания -- "денег нет, всего хорошего" и "хотите зарабатывать - работайте в другом месте" -- пришлось купировать в предверии выборов дополнительными специальными заявлениями премьера, а также выделением средств пенсионерам и учителям. Но всё равно это не спасло Единую Россию от проседания рейтинга.

Лично я считаю Медведева неплохим чиновником и, может, вполне топ-уровня. Но в то же самое время он не должен по своим качествам находиться на первом или втором месте в государстве (второе лицо, как знаем, нередко автоматически становится первым в случае чего).

Под надзором и контролем он неплохой работник. А как надзор слабнет, начинает отливать в граните. И не только словами, а и действиями. Кандидат в Горбачевы-2.

Кстати, кто нибудь помнит, как ДАМ своими прямыми указаниями и действиями по Ливии облажался? А Сирия это лишь последствия его тех решений.

Источник: http://chervonec-001.livejournal.com/1554793.html
 

.

Loading...
Loading...