Американских олимпийцев перевести в параолимпийцы!


Говорят, снимок внизу — американская женская сборная по стоклеточным шашкам, у которой есть разрешение WADA принимать стероиды, пишет блогер pavel_shipilin. Врут, конечно. У США, кажется, вообще нет женской сборной по стоклеточным шашкам.

А разрешение есть!



Если четырехкратная олимпийская чемпионка Рио, американская гимнастка Симона Байлз действительно больна таким тяжким и плохо изученным недугом, как синдром дефицита внимания и гиперактивности, то теперь, после своего триумфа в Бразилии, девушка должна была полностью от него излечиться. По крайней мере, от первой половины синдрома. И соскочить, наконец, с тяжелых наркотиков. Или перейти на те, что полегче.

А я бы хотел ответить на вопрос, который возникал у многих комментаторов: что будет дальше, ведь WADA и американцы ушли в несознанку? И даже зашлись в праведном гневе, осуждая хакеров, посягнувших на святая святых — секретные сведения о препаратах, которые принимают больные спортсмены.

Дальше члены МОК от Белоруссии, Армении, Казахстана должны поднять на одном из ближайших заседаний вопрос о выявленных болезнях спортсменов. И предложить перевести их в паралимпийскую сборную. Потому что люди больны, они почти инвалиды. А грань между олимпийцами и паралимпийцами должна быть выражена более определенно и не вызывать сомнений. 

Источник: http://pavel-shipilin.livejournal.com/623539.html
 

Если серьезно, после скандала, в центре которого оказалось WADA, на олимпиадах и параолимпиадах в существующем формате следует ставить жирный крест. При таких политико-мошеннических махинациях никаких игр больше быть не может. 
 

.

Loading...
Loading...