И тебя вылечат... Педераст – не приговор?


Как пишет pusha072, Лоренцо тут же "заклевали". Ассоциация Arcópoli, которая отстаивает права геев, лесбиянок, би- и транссексуалов, обвинила врача в гомофобии и жульничестве.
 
Конечно, ведь если признать, что геи не родились такими, что их можно изменить, выявив причины влечения к представителям своего пола, что и предлагала делать доктор Лоренцо, тогда нужно признать, что гомосексуализм – болезнь, продолжает блогер.

В процентном отношении в нашем обществе гораздо больше людей, страдающих диабетом или сердечными заболеваниями. Но ни одно из этих заболевших «меньшинств» не ведёт активную пропаганду и не пытается навязать обществу чуждые ему традиции и формы поведения.

А что тогда делать с правами и свободами признанных больными геев, с их культурой, идеологами, громкими каминг-аутами и браками, усыновлением детей, пропагандой гомосексуализма на весь мир? Да на гомо-идее сегодня вообще держится европейское и западное общество – никак нельзя признать, что эта «новая религия» – просто болезнь.

Поэтому изложенные на сайте истории излечения ассоциация признала недостоверными – якобы проверить их и подтвердить нельзя. А кто подтвердил и проверил их заявление, что «терапии против гомосексуализма не существует»?

Ассоциация заявляет: «подобные ненаучные заявления только играют с чувствами людей, которые всю жизнь страдают от гомофобии. А такие лжеврачи вселяют в людей ложную надежду и препятствуют развитию личности».

Последствия такого смелого шага будут серьезными – и сайтом уже занялись, и врача, видимо, накажут – в июле в Испании приняли закон об ЛГБТ-фобии.

Кстати, хоть купленная ВОЗ не признает гомосексуализм болезнью, в России о его лечении можно говорить без общественного порицания. К примеру, 78 гомосексуалистов и 7 транссексуалов вылечил и вернул к нормальной жизни врач-психотерапевт из Нижнего Новгорода, заслуженный врач России Ян Генрихович Голанд.

Пациенты Голанда испытывают чувство глубокой благодарности к врачу, счастливы, воспитывают детей и внуков. Многолетний опыт научной и практической работы доказывает: работа с людьми, имеющими сексуальные перверсии, или извращения, не имеет ничего общего с либеральным пониманием прав человека, а должно быть предметом высокопрофессиональной терапии врача-сексопатолога.

Источник: http://goodspb.livejournal.com/241083.html

Старый, но актуальный анекдот про гомосексуалиста, который в клинику за результатами анализа на СПИД. Доктор его огорошил, заявив, что анализ оказался положительным. После чего заявил, что у него есть панацея, и прописал слабительное.

Когда счастливый пациент ушел, медсестра поинтересовалась:

Доктор, зачем вы ему сказали, что анализ положительный? Ведь у него все анализы в норме! И зачем слабительное выписали?

Пусть знает, для чего мужику задница нужна...
 

.

Loading...
Loading...