Школьный сатанизм


Конечно, США всегда были негласным оплотом сатанизма во всем мире, но никогда не делали это так открыто и демонстративно, отмечает блогер irnella. Наверное, пора пересмотреть устойчивое выражение «Боже, благослови Америку» – эту страну явно «благословляет» кто-то другой…
 
Теперь во всех школах США вводят факультативные занятия по сатанизму. В государственных школах учебники для таких факультативов будут финансироваться за счет государства. Исправлена «несправедливость»: христиане уже давно ведут деятельность в школах, а у сатанистов такой возможности не было.

В начальных школах откроют клубы «Внеклассный Сатана», теперь у маленьких американцев появится выбор – Иисус или Сатана. Как утверждают авторы программы, это поможет избежать евангелического зомбирования детей в младших классах христианскими ценностями и предоставит им возможность ознакомится с сатанинской мудростью.

Со-основатель церкви Сатаны Даг Меснер считает: «Это очень важно, чтобы дети осознавали многочисленные перспективы по всем вопросам». А глава церкви Сатаны Люсьен Гривз выразил благодарность президенту и правительству США за понимание интересов американских сатанистов.

Не верится, что это может происходить в реальности. Но ведь почва подготавливалась десятилетиями, и границы дозволенного отодвигались все дальше.

Именно в Америке полвека назад была официально зарегистрирована Церковь Сатаны, миссия которой – уничтожение христианства. В 2014 году Верховный суд США постановил, что чтение сатанинской молитвы перед городским собранием Вашингтона не нарушает первую поправку конституции. После чего сатанисты решили проверить, степень религиозной свободы общества и устроили песнопения в городской ратуше.

В «ответ» на каменный монумент с изображением десяти заповедей Божьих сатанисты потребовали разрешения установки сатанинской статуи. Власти изначально называли идею абсурдной, но побоялись попрать свободу граждан: почему одним можно, а другим нельзя? И летом прошлого года в Детройте был открыт бронзовый памятник сатанинскому божеству Бафомету. У его ног стоят дети и с обожанием взирают на него.

Кстати, именно дети становятся жертвами культа Сатаны – сатанинские акты с их участием давно являются страшной реальностью. Вступление в гомосексуальные отношения с мальчиками – один из главных способов посвящения людей в сатанинские ритуалы. Число детей, принесенных в жертву, неизвестно, но оно может измеряться тысячами. Недавно ФБР признало существование на территории США более четырех миллионов сатанистов. По данным американских правозащитников, каждый год в США находят пять тысяч мертвых неопознанных детей.

Сатанинское движение существует и в России, и его, как и другие «свободы» деструктивные силы будут пытаться легализовать. Как это уже произошло на Украине сразу после Евромайдана – 6.06 2014 года (а одной шестерки не хватает) там была зарегистрирована в государственной регистрационной службе первая на всем постсоветском пространстве религиозная община, которая «открыто и законно, опираясь на Конституцию Украины, исповедует дьяволопоклонничество». Тенденция, думаю, понятна.

Источник: http://goodspb.livejournal.com/242793.html
 

Если такое при душке Обаме в США творится… Даже страшно представить, если следующим хозяином Белого дома станет ведьма Клинтон.

Мир сходит с ума. 
 

.

Loading...
Loading...