В США задержанный драгдилер написал в штаны в попытке растворить лежащий в кармане героин

Согласно информации газеты The Times Tribune, задержанному инкриминируется четыре преступления, связанные с незаконным оборотом наркотиков, а также сопротивление при задержании. Стражи порядка утверждают, что во время контрольной закупки на западе Скрэнтона наркодилер продал им десять доз героина. После того как сделка была завершена, полицейские арестовали торговца запрещенными веществами.

Мужчина оказывал ожесточенное сопротивление до тех пор, пока правоохранители не "успокоили" его электрошокером. Только после этого на задержанного надели наручники и обыскали.

Полицейские нашли при нем около трех тысяч долларов и сверток с пятью дозами героина и четырьмя дозами кокаина. Наркотики лежали в правом переднем кармане брюк.

Когда один из сотрудников полиции полез в карман подозреваемого, последний помочился на себя в надежде, что увлажненный героин растворится. Тем не менее экспертам удалось подтвердить, что вещество в пакетиках является наркотиком.

Изобретательного драгдилера поместили в тюрьму округа Лакаванна, определив ему размер залога в 100 тысяч долларов. Предварительные слушания по данному уголовному делу состоятся 22 сентября.

.

Loading...
Loading...