"Я увидела огромный вихрь белого света": Шэрон Стоун поведала о своей клинической смерти и встрече с покойными родственниками

Об этом пишет онлайн-ресурс Closer Weekly. В интервью масс-медиа Стоун призналась, что в 2001-м году она практически умерла из-за кровоизлияния в мозг. Кинозвезда была срочно госпитализирована.

Пока медики бились за жизнь актрисы, ее душа блуждала в непонятном месте, где, кроме нее, находились ее родные и близкие, которых, правда, в то время уже не было в живых.

 "Я увидела огромный вихрь белого света - бах! И я пошла к этому яркому потрясающему свету, - описывает свои ощущения Стоун. - Я начала видеть очень дорогих мне людей, которые на тот момент были уже мертвы".

По словам звезды Голивуда, это было похоже на путешествие за грань знакомого ей мира.

Но визит "на тот свет" оказался очень коротким. В какой-то миг актриса ванезапно очутилась в своем теле.

Последующие несколько лет потребовались Стоун для полного восстановления ее организма. Ей пришлось практически заново учиться говорить и ходить.

"Произошедшее сильно повлияло на меня, я уже никогда не смогу быть такой, какой была прежде", - поясняет артистка. Она уверяет, что больше не боится смерти и благодарна небесам, что в ее жизни был подобный опыт.

"Смерть на самом деле - дар. Когда она вас настигает, с вами случаются прекрасные вещи", - резюмировала кинозвезда, добавив, что в тот момент она испытывала "невероятное чувство благополучия и счастья".

.

Loading...
Loading...