Наш ответ "Игре престолов"


К примеру, новый к/ф Андрея Кравчука «Викинг» с Данилой Козловским в главной роли. Продюсер фильма Анатолий Максимов даже и не скрывает, откуда взята идея: «Такие фильмы, как «Игра престолов» и «Властелин колец», поддерживают интерес к этому времени во всем мире. Мы хотели снять интересную картину, живую, практически документальную – но рассказывающую нашу историю. За основу мы взяли «Повесть временных лет». Многим кажется, что Россия начиналась с империи в XVIII веке, а до этого были только былины… Наша лента позволит нырнуть в глубины собственного прошлого»

В сети уже появился трейлер к этому фильму. Аналогии с "Престолами" можно проследить уже в нём.



Или вот ещё одна будущая новинка - "Легенда о Коловрате".

Коловрат

Официальный синопсис звучит так: «XIII век. Русь раздроблена и вот-вот падет на колени перед ханом Золотой Орды Батыем. Испепеляя города и заливая Русские земли кровью, захватчики не встречают серьезного сопротивления, и лишь один воин бросает им вызов. Рязанский воевода Евпатий Коловрат возглавляет отряд смельчаков, чтобы отомстить за свою любовь и за свою Родину. Его отвага поразит даже Батыя, а его имя навсегда останется в памяти народа. Воин, ставший легендой. Подвиг, сохранившийся в веках».



Фильм ещё не вышел, но уже задуманы продолжения "Коловрат. Восхождение" и "Коловрат. Дорога в бессмертие".

Коловрат

Идея, конечно, хорошая, пишет dubikvit, материал великолепный. Вот только бы не получилось как с "Волкодовом", продолжает блогер, из шикарного материала сделать откровенно никакой фильм...

Источник: http://dubikvit.livejournal.com/463121.html
 

.

Loading...
Loading...