Ад и трэш ЕСовских клозетов. Во всем виноваты феминистки!


После сытного ужина в одном из приличных ресторанов Стокгольма (счет тут нехилый - от 1000 крон) захотелось мне в туалет, делится подробностями своей жизни lareina. В общем-то, обычное дело. Подхожу к туалету, рядом две кабинки - на обеих висит бесполое WC. Захожу в первую, а там...писсуар.

Я, например, видела его так близко первый раз в жизни - гадкое зрелище. И даже салфеток нет! Огромный писсуар, крошечная раковина, зеркало - и все! Совершенно идиотский вопрос к мужчинам - а вы, что, после ЭТОГО даже не вытираете ТАМ?

P9191471.JPG

Я понимаю, что в Европе феминистки уже всех достали своей борьбой за равные права - и многие идут у них на поводу. Иначе придет такая особа, увидит, что ее тут женщиной считают (то бишь вторым сортом) и закатит истерику, начнет грозить судом и всеми небесными карами. Так что проще дать дитяти игрушку. Чем бы дитя не тешилось, как говорится.

Но мне как-то привычнее наш нормальный туалет, я против туалетного равноправия. Я, извините, даже не представляю - как может женщина пИсать в писсуар. Кстати, видела бесплатные туалеты в центре - с писсурами и значком для М, платные - с унитазом (вход 5 крон) и значком для Ж.

P9191472.JPG

Думаю, именно феминистки - основная причина того, что местные мужчины от безнадежности переходят в стройные ряды геев.

P9160582.JPG

Женщинам-то они не нужны, женщинам, похоже, вообще никто не нужен. Им и друг с другом хорошо.

P9160580.JPG

Вот и тусуются мужчины отдельно - женщины отдельно.

P9160576.JPG

По мне, так уже лучше смешанные браки - приятно смотреть на улыбающиеся лица детей и родителей - чем феминизм, доведенный до абсурда, и туалетное равноправие.

P9170908.JPG

Источник: http://lareina.livejournal.com/445773.html
 
Loading...