Почему Линдси Лохан требовала встречи с Путиным


Помните, как радовались ура-патриоты, пишет блогер miss_tramell, когда им удалось напялить на замызганного старого клоуна Микки Рурка футболку с портретом Путина?



Где Путин, а где эта вусмерть уботексированная бабушка? Однако ж ура-патриоты скакали, как умалишённые. Звезда из самого Голливуда одобрила нашего верховного! Счастье-то какое! Надо же!

Каждый наш телеканал порвал задницу на британский флаг, чтобы затащить этого выплюнутого американским кинематографом алкоголика к себе.



Вы можете представить, чтобы западные СМИ стояли на ушах только потому, что в США приехал Владимир Пресняков-старший и прошёлся по Нью-Йорку в футболке с портретом Обамы? 

Такого просто не бывает и не может быть никогда. С неба не валит розовый снег, а СNN не радуется приезду бывшего солиста вокально-инструментального ансамбля «Песняры».

А мы Микки Рурку радуемся, как папуасы -- стеклянным бусам.

Андрей Малахов тоже на днях отмочил: сутки торчал под номером Линдси Лохан в «Рице», уговаривая её -- пьяную в стельку -- сняться в программе «Пусть говорят».

Вот он -- намытый, при жилете и галстуке -- слоняется по гостинце в ожидании, когда американская звездулька категории «С» проспится.



Вы можете себе представить, чтобы Опра Уинфри просиживала сутки под дверью Влада Сташевского, уговаривая его прийти на ток-шоу? Нонсенс! В США этого никогда не случится.

А у нас, увы, -- сплошь и рядом, потому что идолопоклонничество перед западом -- простите за «совковую формулировку» -- никуда не делось. Заняло нутро русского народа и сидит там уютненько, пожирая нас изнутри. 



Именно поэтому пьянчужка Лохан требует встречи с Путиным в обмен на её согласие на участие в ток-шоу "Пусть говорят". 

У неё зародилась мысль, что такое, в принципе, возможно. И зародилась она потому, что Малахов со всей съёмочной группой валялся у Лохан в ногах, уговаривая "великую звезду" осчастливить россиян своим ликом из телевизора.



А георгиевские ленты, которыми обматываемся по самые брови, -- это фарс, в который мы сами, в глубине души, ни на грош не верим.

Это правда. Горькая, от которой мне плакать хочется, но правда. И пока мы её не признаем, мы так и будем в глазах всего мира народом без гордости.

Просыпайтесь.

Источник: http://miss-tramell.livejournal.com/1091570.html
 

.

Loading...
Loading...