Апофеоз автохамства: в Петербурге влюбленный автомобилист припарковал "Порше" на ступеньках подъезда

"Веселая парковка в Веселом поселке", - так озаглавили свой комментарий очевидцы происшествия, опубликовавшие фотографии апофеоза автомобильного хамства в группе "ДТП и ЧП. Петербург" в социальной сети "ВКонтакте".

На фото видно, что иномарка практически заехала передними колесами в подъезд. При этом на фотографии можно увидеть и антипарковочные полусферы, которые, похоже, не остановили автомобилиста.

Как выяснилось впоследствии, столь неподходящее место для парковки мужчинв выбрал из-за "нежных чувств", поскольку в этом подъезде живет его "дама сердца". Кавалер оставил своей пассии любовное послание на асфальте: "Будь счастлива! Я рядом!", нацарапав его скребком для очистки льда.

Но возлюбленная так и не откликнулась на призыв, и мужчине пришлось уехать. Отметим, что, съезжая со ступеней, новоявленный "Ромео" сломал их колесами...

Некоторые пользователи соцсети обратили внимание на присутствующую на фото надпись арабицей, сделанную в "той же технике", что может свидетельствовать о национальности или религии писавшего.




.

Loading...
Loading...