"Ну что это за Брэд!": писатель из Подмосковья предложил разводящейся Джоли "королевскую жизнь" в Коломне, огородик и "Ниву" с прицепом

Мужчина советует 41-летней звезде экрана "плюнуть на этого Бреда" (так у автора - ред.), взамен обещая заокеанской киноактрисе "королевскую жизнь" в супружестве с ним. "У меня две хаты на одном этаже, - пишет Зеленогорский (на фото внизу). - Пробьем дверь, поклеим обои, дети в садик пойдут, вы дома будете сидеть барыней, наконец-то заживете по-человечески".

О себе пенсионер сообщил то, что он является вдовцом, живет один и не бедствует. По словам писателя, он владеет четырьмя контейнерами на рынке, дачей, садом, огородом. "Лодка есть, два авто, "Шкода" и "Нива" с прицепом, не пропадем", - заверяет актрису потенциальный жених.

По мнению автора предложения, Энджи необходимо поскорее определиться с новым избранником, поскольку США скоро будет "кирдык".

Вдобавок, Зеленогорский напомнил о том, что гражданство РФ ранее получил французский актер Жерар Депардье, и обрисовал американке светлые перспективы проживания на одной восьмой части суши. "Паспорт получишь, на заслуженную подадим, - завлекает американку литератор, - А там и в сериалах начнешь подыгрывать нашим народным".

Помимо этого, Зеленогорский поведал о возможности нарожать еще детей, получить маткапитал, "дальневосточный гектар", а напоследок пообещал купить актрисе шубу к зиме.

Валерий Зеленогорский живет в подмосковной Коломне и регулярно публикуется в российских изданиях. Одно из его наиболее известных произведений - "В лесу было накурено".

Напомним, Анджелина Джоли подала на развод со своим мужем Брэдом Питтом в понедельник, 19 сентября.

.

Loading...
Loading...