В центре Питера трое неизвестных на глазах у горожан похитили водителя "Опеля"

Согласно данным СМИ, около половины первого дня минувшего вторника, 20 сентября,  к стражам порядка позвонила женщина и рассказала, что только что стала свидетельницей явно криминальной сцены. На пересечении Фурштадтской улицы и проспекта Чернышевского  трое не известных ей мужчин в бейсболках вытащили водителя из черного "Опеля".

Злоумышленники избили молодого человека и затолкали его в автомобиль белого цвета. После этого иномарка умчалась в сторону Таврического сада.

Заявительница записала госномера машин. Полицейские установили, что авто похищенного водителя стоит на месте инцидента. Владельцем иномарки является 26-летний житель Купчино. Под номером автомобиля похитителей значился белый "Опель Астра", принадлежащий 46-летнему жителю Кировского района.

Стражи порядка наведались на улицу Турку, где проживает владелец черной машины, но дверь в квартиру им никто не открыл.

После этого правоохранители посетили квартиру потенциального похитителя, хозяина белого "Опеля", расположенную на улице Генерала Симоняка. Дверь полицейским открыла сестра автовладельца, рассказавшая, что мужчина с 17 сентября находится на даче в Псковской области.

Вдобавок к тому, женщина вспомнила, как ее брат говорил, что недавно неизвестные скрутили номера с его машины, а само авто ее родственника не белое, а цвета "мокрый асфальт".

Стражи порядка ведут проверку по данному факту.

.

Loading...
Loading...