В Волхове ревнивец-мигрант несколько раз ударил супругу мачете

По информации местных СМИ, около шести часов вечера минувшего вторника, 20 сентября, к стражам порядка поступил сигнал с кнопки тревожной сигнализации, установленной на пропускном пункте предприятия на Загородном проезде.
 
Через несколько минут на объект прибыл наряд вневедомственной охраны. К правоохранителям обратились граждане, которые сообщили, что в расположенном близ предприятия общежитии мужчина напал на женщину с ножом-мачете, ранив ее.

На территории общежития сотрудники ОВО обнаружили мужчину с холодным оружием в руках. Агрессивно настроенный злоумышленник попытался сопротивляться, но был обезоружен полицейскими.

Задержанный оказался гражданином одного из государств Ближнего зарубежья. Мужчина 1971 года рождения находился в одной из комнат общежития, когда у него возник конфлик с собственной супругой на почве ревности.  

Распаленный деструктивным чувством иностранец взял в руки мачете. В результате женщина 1977 ггода рождения получила проникающие колото-резаные ранения в область груди, живота и руки.

Пострадавшая в тяжелом состоянии была доставлена в Волховскую межрайонную больницу.

Задержанного "Отелло" препроводили в ОМВД. По данному факту возбуждено уголовное дело по второй части 111-й статьи российского УК (Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью).

.

Loading...
Loading...