"Нам ничего не будет, а вас мы убьем!": на Урале четверо подростков надругались над 10-летним ребенком

По информации местных масс-медиа, резонансный инцидент случился в поселке поселке Бобровский Сысертского района под Екатеринбургом. Известно, что пострадавший учится с насильниками в одной школе.

Факт преступления на сексуальной почве вскрылся благодаря тому, что изнасилование увидел случайный прохожий.  Очевидец заступился за беспомощного ребенка, избил малолетних преступников и записал на видео их признание.

Позднее родители проученных подростков написали на заступника заявление. В результате ему может грозить уголовное преследование.

Мать пострадавшего ребенка также написала заявление в полицию.

Отметим, что преступление было совершено еще в феврале текущего года. В то время подозреваемым еще не исполнилось 14 лет.

Как сообщает екатеринбургский портал е1, на допросе подростки якобы напрямую говорили своей жертве и его матери о том, что из-за несовершеннолетнего возраста им ничто не грозит, а после дачи показаний они выйдут и убьют их.

В региональном  СУ СК РФ информацию о случившемся не подтверждают, но и не опровергают.

В настоящее время жители уральского поселка готовят коллективное письмо в прокуратуру с требованием привлечь к ответственности юных насильников.

.

Loading...
Loading...