Запад заподозрил Москву в сговоре с инопланетянами


Подобного рода бредни быстро распространяются в медийной среде США. Так быстро, что аналогичной точки зрения придерживаются даже американские ветеранские организации, отдельные представители которых всерьёз уверены в том, что Россия самостоятельно не способна создать ничего нового в сфере вооружений. Что пришельцы давно общаются с руководством страны и непосредственно президентом Путиным.

Ветеранское издание без тени иронии и самоиронии пишет о том, что «свидетельством контактов России с внеземными цивилизациями» стало применение новейших вооружений Россией в Сирии. В частности, речь идёт о российских самолётах, обладающих сверхманевренностью «в связи с получением инопланетных технологий».

В материале говорится и о том, что именно «инопланетные контакты» позволили России создать системы радиоэлектронной борьбы, которые в своё время использовались в раскрученной истории с американским эсминцем «Дональдом Куком».

Если американской общественности, ветеранам и «специалистам» проще воспринимать успехи РФ в военной отрасли именно через призму «контактов с внеземными цивилизациями», то, как говорится, это их дело...

И если уж продолжать «логику» упомянутых источников, то она может привести к тому, что самими Штатами в последнее время управляют именно «инопланетяне», так как обычные люди на такие чудовищные поступки, как, например, давление на МОК с целью недопущения паралимпийской сборной РФ до Игр-2016, спонсирование терроризма, распространение госепереворотов в третьих странах просто не способны... Явно же действовали какие-то нелюди, прилетевшие из другой Галактики. 

Не удивлюсь, если завтра прочту в некогда серьезном издании, что и сам Путин - рептилоид с планеты Нибиру. 

Источник: http://rovego.livejournal.com/7048893.html

Следует отметить, что с инопланетянами сотрудничает не только Россия, но и Штаты. Во время инаугурации Барака Обамы в 2009 году камера телеканала CNN случайно зафиксировала над площадью Капитолия в Вашингтоне неопознанный летающий объект.

Позже американские СМИ обнаружили среди охранников (а может, советников?) Обамы представителя внеземной цивилизации.


 

.

Loading...
Loading...