"Я буду голосовать голой!": Мадонна разделась в пользу Хиллари Клинтон

"Я буду голосовать голой вместе с Кэти Перри! - подписала свое фото поп-дива. - Голосуйте за Хиллари! Она - лучшее, что мы имеем".

В то же время, не все оценили агитационный эксгибиционизм Мадонны. "Я не совсем понимаю логику", - недоумевает в прямом эфире ведущая телепрограммы "Доброе утро, Великобритания!" Сюзанна Рейд, задаваясь вопросом: каким образом обнаженное тело может подвигнуть людей к голосованию за нужного кандидата?

Впрочем, партнер Рейд программе, Бен Шеппард, заявил, что ему снимок понравился и он будет рад, если американская звезда эстрады продолжит аналогичным образом побуждать электорат прийти на избирательные участки.

Отметим, что в настоящее время снимок со "звездной обнаженкой" пропал из "Инстаграма" артистки, оставшись только в виде скриншота на сайтах масс-медиа.

Впрочем, в аккаунте певицы немало постов, в которых она высказывается в поддержку демократов. "Я голосую за интеллект, за равные права женщин и меньшинств. Женщины правят миром и они должны поддерживать друг друга, - говорится в одном из инстаграм-сообщений Мадоны. - Нет женоненавистникам! Нет мужскому шовинизму!".

.

Loading...
Loading...