Зачем Киркоров вынудил Непомнящего усыновить своего любимчика?

- Мы всегда знали, что Саша - не родной, - рассказала порталу Лайф 80-летняя Лилия Шишеловская, которая является первой женой покойного и матерью его дочери Анны. - Сейчас одни из своих апартаментов он решил отдать нам с Аней, выменяв на нотариально заверенную расписку о неразглашении кровных связей.

Согласно информации дочери Непомнящего, которой она поделилась в одном из интервью, на протяжении последних 20 лет отец и ее сводный брат якобы являлись любовниками. 

Журналисты решили выяснить есть ли правда в этой скандальной информации. А также что объединяло Александра и Олега Наумовича и почему они вдруг оказались родственниками.

- С Олегом Непомнящим я познакомился, когда учился в Государственном университете управления, - говорит нам Александр Светлаков, являющийся организатором и ведущим увеселительных мероприятий. - Он проводил для нас лекции по менеджменту в музыкальном бизнесе. А позже какое-то время вел работу с танцевальным коллективом, в составе которого находился я и еще несколько наших студентов.

При всем уважении к Олегу Наумовичу, стоит отметить, что человек он был, конечно, очень специфический. Порой, терпеть его было невыносимо, и появлялось желание вступить с ним в кулачный бой. К примеру, он всех парней называл женскими именами - Оля, Лена, Клавдия и т.д. А тех, кто проявлял недовольство относительно этого, он посылал по известному адресу из трех букв. С чем это было связано - несложно было догадаться.

Как-то я упомянул о причудах Непомнящего во время разговора с одним знаменитым продюсером. На что последовал ответ: «Ну, что ты хочешь от старой больной женщины?» Когда Олег Наумович решил снами поработать, от него нередко приглашал нас для обсуждения каких-то моментов в свою квартиру на Ленинском проспекте. Я обратил внимание, что на столе в гостиной у него всегда стоял флакон с анальной смазкой. Вместе с ним в квартире проживал бывший студент Ваня, помогавший ему в работе.

Не в курсе - занимались ли они сексом. Однако Олег Наумович этого Ваню постоянно куда-то пропихивал. Например, он был приставлен к нашей танцевальной группе в качестве сопродюсера. И когда мы что-то делали не так, Ваня стучал на нас. Что вызывало желание у всего коллектива набить ему лицо.

До того как появился Ваня, с Непомнящим жил Дима, являющийся директором шоу-балета «Рио-Рио». А некоторые знакомые утверждали, что наблюдали у Олега Наумовича дома еще много молодых людей, которых он отправлял то в армию, то еще куда-то. Что интересно, у Непомнящего была ненависть к Борису Моисееву, которого он называл не иначе как пидором.


Чтобы объект вожделения Филиппа не сбежал, Олег Непомнящий был вынужден переписать на него свое движимое и недвижимое имущество

Без особого пиетета он отзывался и о других известных артистах. Рассказывал, как в Санкт-Петербурге в БКЗ «Октябрьский» бил треногой для одежды Филиппа Киркорова, потерявшего ботинок, и не желающего выходить на сцену.

Только про Аллу Пугачеву Непомнящий никогда ничего не говорил. Ему часто задавали вопросы об отношениях с ней. Однако он каждый раз пытался уклониться от ответа. Складывалось впечатление, что он ее побаивался.

Правда-матка

- О том, что у Олега Наумовича есть сын Александр, мы узнали на одной из лекций в ГУУ, - продолжил Светлаков. - «Сегодня я должен был провожать своего единственного сына в Индию, - объявил Непомнящий. - Но из-за вас я не смог этого сделать». Позже другие преподаватели рассказали, что Саша также учился в нашем университете, и, когда у Олега Наумовича не было денег, он отрабатывал плату за учебу сына своими лекциями.

Несмотря на это, он испытывал гордость за сына и во время работы с нашим танцевальным коллективом периодически ставил нам его в пример. «Саша - молодец! - говорил Олег Наумович. - Он сам всего добился. А вы такие лодыри, что вам ничего не светит».



Чуть позже я лично познакомился с Сашей. С ним дружил мой знакомый - известный арт-директор Сергей Закрасин. Однажды мы с Закрасиным набубенились в одном из клубов. К нам подсел Саша, тоже в сильном алкогольном опьянении. Внезапно он решил поведать нам правду, каким образом он стал сыном Непомнящего.

Он заявил, что они познакомились в каком-то провинциально городке во время гастрольного тура Киркорова. Саша очень понравился Филиппу. И, по настоянию артиста, Олег Наумович его усыновил. Когда Саша осознал, зачем это было сделано, у него появилось желание сбежать. Но он уже носил фамилию Непомнящего. Назревал жуткий скандал. И чтобы удержать новоиспеченного сына, Олег Наумович переписал на него две свои квартиры, а на его жену - две машины.



К тому же он несколько раз безуспешно устраивал Сашу на работу. А после «подарил» ему шоу-балет «Рио-Рио». Саша стал там типа начальником. Но фактически все руководство вела экс-супруга Олега Наумовича - в прошлом танцовщица ансамбля Игоря Моисеева Елена Вайс.

Затем я хотел пригласить этот балет на одно заказное мероприятие. Устно они назвали мне одну цену. А когда узнали, что заказчик - государственная организация, цена сразу увеличилась втрое. В отпущенный бюджет это никак не укладывалось. И в итоге от их услуг пришлось отказаться.


Дочь НЕПОМНЯЩЕГО Анна с «братом» Александром

Еще более плачевно завершилась для меня другая попытка сотрудничества с Сашей. Он подписался проводить мероприятия в ночных клубах. И через Закрасина нанял меня и еще нескольких ребят, чтобы заниматься всеми организационными вопросами. Обещал платить нам определенный процент от выручки. Мы честно отработали два мероприятия в клубе «Рай» и еще в каком-то заведении. Но ни копейки так и не получили.


БАСКОВ, НЕПОМНЯЩИЙ и его администратор Ваня



Фото: eg.ru

http://www.eg.ru/daily/stars/56391/

.

Loading...
Loading...