"Вышла в магазин за водой": в Питере парень спас женщину, вырвав ее из рук насильника

Как все происходило вы можете прочитать далее со слов автора.

В Санкт-Петербурге парень спас женщину от насильника (4 фото + текст)
 

28.09, около 2.30, выйдя покурить на лестницу, я услышал со стороны двора (Пр.Народного Ополчения 119) приглушенные женские крики, призывающие на помощь, и просьбы "пожалуйста не надо" и т. д. Не долго думая, забежал домой, одел кроссовки и выскочил. В зеленном насаждении, прямо под окнами соседнего дома я увидел мужчину и женщину, которая стояла на коленях перед ним и пыталась вырваться, он наносил ей удары по лицу и совершал противоправные действия интимного характера. Увидев меня, мужчина попытался убежать, но спустя 50 метров был мной настигнут и, несмотря на активное сопротивление, задержан. Им оказался, как выяснилось позже, примерный семьянин и отец двоих детей, гражданин Киргизии, Кадиров, решивший, что он может позволить себе насиловать русских женщин в чужой стране. Пострадавшая, гражданка России, в возрасте 50 лет, просто вышла в магазин за водой. 
 
В Санкт-Петербурге парень спас женщину от насильника (4 фото + текст)
 


Вместо этого она получила обширные гематомы лица, рваную рану над бровью и покушение на изнасилование. Вызвал скорую, полицию, позвонил соседу, чтобы если что был свидетелем. Приехали на удивление в этот раз быстро. Женщина уехала на скорой, а насильник уже в наручниках уехал в 64 отдел полиции. Меня до сих пор трясет. Что в моём городе, в моём районе, там где ходят наши мамы, девушки, жены, дети промышляют такие злоумышленники. И никому нет до этого дела. Страшно. Что гости нашего города, нашей страны позволяют себе так относиться к самому святому, что у нас есть. 
 
В Санкт-Петербурге парень спас женщину от насильника (4 фото + текст)
 


А ещё спасибо жителям 1-го этажа этого дома. Спасибо, что это не ваше дело. Спасибо, что вас это не касается. Когда под вашими окнами убивают и насилуют, а вы задергиваете шторы. Ведь вам мешают спать. Пока я не окрикнул прохожих, никто сам не подошёл и не предложил помощь. Только после моего рыка с требованием аптечки для женщины, один человек что-то сделал. Мне стыдно, что я живу с вами в одном городе. В одной стране. Вы не Русские. Вы трусы.

Источник: http://trinixy.ru/135710-v-sankt-peterburge-paren-spas-zhenschinu-ot-nasilnika-4-foto-tekst.html

.

Loading...
Loading...