О цыганщине российской и американской элит


Что, никто не знает, что подобный кич главная особенность цыган? Чем уж так зацепила вас свадьба этой цыганской парочки? Ну украшены их свадебные наряды золотом, ну посыпали их пятисотками евро и что? Чем свадебное платье дочери Бажаева за 20 миллионов лучше? Разве только размер поменьше, да на ресторан в Монако смотреть приятней, чем на цыганский коттедж, отмечает irnella. А в целом такой же кич, который наша российская «элита», не стесняясь, выкладывает в свои инстаграмчики.

платье дочери олигарха за 20 миллионов...

Кстати, по мне, так миллионные платья еще не самое худшее. Гораздо отвратительней, на мой взгляд, выглядел Жириновский, когда офигевший от своей мании величия, под царский гимн «Боже царя храни», прибыл в Манеж отмечать свой 70-летний юбилей на лимузине-кабриолете ЗИЛ генсека СССР Леонида Брежнева. Что это??? Да тут все цыгане мира нервно курят в сторонке…

По сравнению с этим либерально-интеллектуальным «зихером» про скромный 80-летний юбилей Лужкова можно и не вспоминать. Ну гульнул Юрий Михайлович на широкую ногу, ну что уж там… Зато субботник для народа организовали, яблоневый сад вместе с Ярмольником заложили. А уж то, что на юбилей жена подарила бывшему мэру новый трактор и КАМАЗ с прицепом, так это сущие мелочи по сравнению с «Боже царя храни».

И не одни они такие…

Наши «любимые» российские оппозиционеры, постоянно упрекают представителей власти в демонстрации нескромных доходов и во владении всевозможными домами, яхтами, самолетами. Либерально возмущаясь, они громко кричат «доколь?», зная, что среднестатистический гражданин, не могущий себе позволить даже сотой доли подобного, будет возмущен, и, возможно, станет их сторонником. Нет, я не буду отрицать, что часто наши государственники кичатся своими доходами не хуже цыганских бегемотиков, вопрос в другом.

Отвратительно, что несмотря, на их постоянные утверждения, что они, в отличии от действующей власти, гораздо «ближе к народу», они так же обуяны тягой к роскоши, и не стесняются тратить на свои дни рождения миллионы долларов.

Доказательств тому огромное количество. Один только Прохоров из «Гражданской платформы», отмечающий свои праздники в пятизвездочном отеле на собственном острове, стоимостью 25 миллионов евро чего стоит. Да и свежа в памяти история с известнейшим «борцом с коррупцией» в лице Навального, который собирался прокутить 6 миллионов в компании 30 друзей в Национале, со стриптизершами, под песенки «Ленинграда». Кстати в отличии от того же Прохорова, этот безработный любитель «разоблачать» миллионеров никак не комментирует, откуда у него деньги на машины, квартиры и отпуска за границей. Есть версия, что нести непомерное бремя оппозиционного лидера финансово ему помогает небезызвестный Тефт, который тоже должен был присутствовать на Алешиных именинах.

Кстати упомянув этого одиозного дипломатического диверсанта из США, стоит сказать, что вся эта «цыганщина» и любовь к транжирству далеко не наше российской проклятие. В американской «цитадели свободы и равенства» не меньше нашего любят кутнуть на широкую ногу, и так же не стесняются ничего на свете.

Достаточно вспомнить, как несколько лет назад чета Клинтонов выдавала замуж свою распрекрасную Челси.

свадебное торжество Челси Клинтон и Марка Мезвински

Ради единственной и любимой дочери двух президентов, бывшего и потенциального, закрытой территорией объявили аж целый город Райньек, в котором проходило свадебное торжество, а воздушное пространство над ним и вовсе перекрыли. Правда расходы оказались не такими уж и огромными – всего лишь порядка 5 миллионов долларов. Наверное, удалось существенно сэкономить на истребителях, защищающих небо над местом гуляний, оплатив их за государственный счет, не пропадать же тесной дружбе с Пентагоном…

Зато второй кандидат в Президенты США, Дональд Трамп, экономию не приветствует, и на свое собственное бракосочетание потратил раз в 10 больше. Говорят, что только свадебное платье невесты стоило 200 тысяч долларов и весило больше 20 килограммов.

Так что вирусом фанфаронства больно почти все человечество, и, пользуясь случаем, выпендриваются все поголовно - от сантехника дяди Васи до Клинтонов. Просто разными способами и за разную цену. Кто-то водку купит подороже, кто-то лепестки роз закажет, а кто-то Ленинград или Меладзе пригласит.

К слову и наши российские «короли» и «королевы» эстрады, так же обуяны непомерными амбициями. Все эти сладкоголосые господа получать предпочитают исключительно в «условных единицах», а в последнее время, по данным «Ру-концерта», невзирая на кризис, их запросы выросли в разы: от 20 до 100 тысяч в иностранной валюте у некоторых. А уж сколько получают такие «супер стар» как Киркоров или Галкин, вообще слагают легенды. Кто их заказывает? Да все те же российские бизнесмены, больные все тем же цыганским вирусом: Вере Брежневой за выступление на свадьбе наследника бизнесмена Александра Чигиринского Михаила и дочери бизнесмена Сосо Пхакадзе Наты, заплатили порядка 40 тысяч евро. Считается, что по музыкальным мерками, это минимальный «ценник». ...

Но и все остальные, так сказать «Васи Пупкины», готовы последнее отдать, лишь бы понтануться. Вспомните сколько стоят все эти юбилеи, корпоративы, и иже с ними. Что разве мы экономим на них? Да нет, конечно. Достаточно просто вспомнить сколько людей берут кредит на свадьбу… Ведь должно быть не хуже чем у всех, и чтоб фоточки в Инстаграмм запостить.

А вы говорите цыганская свадьба…

Источник: http://goodspb.livejournal.com/273156.html

А это видеоролик с цыганской свадьбы в Словакии:



И чего, действительно, так народ перевозбудился? Тем более, повторимся, действо происходило не в России, а в цивилизованной Европе? 
 

.

Loading...
Loading...