За что стоял майдан: легализацию проституции, марихуаны и гей-браков?


И я не буду сейчас заходить со стороны культурно-религиозной стороны, углубляясь в славянский менталитет и понятие некоторых семейных ценностей. Нет, вы и без меня прекрасно знаете, что та же проституция развращает и растлевает людей.

Легкие наркотики, типа той же марихуаны, может, на первый взгляд, и безвредны, но имеют все те же пагубные последствия для социума. Например, легализация легких наркотиков, повлияет на распространение и тяжелых. Грубо говоря, использование малых свобод, повлечет за собой желание использовать ещё больше этих свобод.

Злоупотребление, которое в последствии перейдет на желание попробовать наркотики покрепче. Все это не детские сказки, все это живая статистика.

Что-то я не помню, чтобы полноценный легалаз травы прошел по всем Штатам. Там к этой теме относятся очень осторожно и исключительно с медицинской точки зрения.

Про то, что однополые браки в последствии занижают демографическую планку, и вовсе не буду развивать. Вы сами прекрасно понимаете, как это воспринимается в преимущественно славянском обществе. 

Источник: http://nouglysv.livejournal.com/701422.html
 

.

Loading...
Loading...