Норвежского премьер-министра поймали за игрой в Pokemon Go во время работы

Согласно информации портала Nyheder, инцидент случился в минувший вторник, 4 октября.

Примечательно, что во время "премьерской охоты" с трибуны выступала председатель Либеральной партии Норвегии Трине Скей Гранде. В конце лета лидер норвежских либералов также была уличена в ловле "карманных монстров" на заседании комитета по обороне.

В то же время, сама председатель кабмина не считает свой поступок чем-то из ряда вон выходящим. "Я думаю, что Трине было даже приятно, что я играла, когда она была на трибуне", - заявила госпожа Сольберг телеканалу TV2.

Проигнорированная премьер-министром Трине Скей Гранде, в свою очередь,  отшутилась, когда ее попросили прокомментировать инцидент. "Она слышала мое выступление",  - написала Гранде на своей страничке в социальной сети "Твиттер", пояснив, что женщины "могут делать несколько вещей одновременно".

Отметим, что  это уже не первый случай, когда 55-летняя Сольберг была замечена в "ловле покемонов". Ранее она во время своего официального визита в Словакию в перерывах между мероприятиями разгуливала по столице страны, играя в Pokemon Go.

.

Loading...
Loading...