Школьницы обвинили в педофилии мужчину, отказавшегося от секса с ними


Две несовершеннолетние жительницы республики Коми обвинили мужчину в педофилии после того, как он отказался от их услуг интимного характера. 

В соцсети мужчине пришло сообщение от фейкового аккаунта с предложением секс-услуг. Стороны договорились встретиться на Комсомольской площади. В назначенное время к нему в машину на заднее сиденье сели две девушки и предложили интимную близость в обмен на деньги.

Когда мужчина понял, что общается с несовершеннолетними, попросил их покинуть салон автомобиля. Девушки, не скрывая досады, ушли. Позже одна из них обратилась в полицию. 15-летняя школьница объявила, что вместе с подругой подверглась нападению насильника.

Сотрудники полиции получили номер машины, по которому на следующий день вычислили автовладельца. В случае подтверждения слов школьницы, 29-летнему мужчине грозило бы уголовное наказание. Однако молодой человек предоставил запись авторегистратора, который зафиксировал четырехминутный разговор подозреваемого с девочками.

Следователи отказали в возбуждении уголовного дела в отношении мужчины в связи с отсутствием в его действиях состава преступления. С несовершеннолетними будут проведены профилактические мероприятия.

Все это к тому, что, когда мы говорим о педофилии, мы готовы сжигать извергов на кострах пачками, однако, когда обычные малолетние шалавы пытаются испортить жизнь человеку, их никто не трогает. Потому что они малолетние. И просто хотели заработать денег. Вот в чем дикость логики общества, законодательства и правосудия.

А вы что думаете?

Источник: http://dimagrib.livejournal.com/1994671.html
 

.

Loading...
Loading...