Маннергейм не выдержал


«Есть решение доску демонтировать. Снимут ее те же, кто и устанавливал. Это случится довольно скоро. На доску постоянно нападают вандалы, она выглядит уже непрезентабельно», – сказал неназванный собеседник агентства Интерфакс.

Он уточнил, что доска будет снята до конца года. «Люди, которые доску вешали, уже не ощущают такого давления, какое было изначально. Ситуация стала свободнее, это позволяет доску снять», – отметил собеседник.

Ах, посмотрите, какие мы нежные, пишет bav_eot. Это вам не «грубые» поклонники Сталина, бюст которому снесли в Сургуте быстренько-быстренько, не задумываясь о чувствах ветеранов присутствовавших на открытии монумента.

Граждане, устанавливающие мемориальные изделия царским генералам и адмиралам имеют тонкую и ранимую душу. Ведь только такой склад позволяет увидеть в пособнике Гитлера финском главнокомандующем Маннергейме «героя» русской истории.

А вот народ не оценил этого душевного порыва. И с момента установки памятной доски её неоднократно обливали краской, расстреливали из какого-то оружия и «рубили» топором.

Источник: http://bav-eot.livejournal.com/1085197.html
 

.

Loading...
Loading...