На Дональда Трампа натравили Pussy Riot


Как известно, враги нанесли по кампании миллиардера Трампа удар, откуда не ждали: раскопали его давний частный разговор, в котором тогда еще 60-летний старичок (по российским меркам, отмечает sapojnik) бодро рассуждал о том, как это, дескать, прекрасно – будучи телезвездой и богачом, хватать всех красивых женщин за их pussy…

Пишут, что американские журналисты были якобы настолько шокированы этим признанием, что впервые на страницах самых респектабельных изданий дали это неприличное слово без отточий, полностью – чтобы, так сказать, ни одна крупица смысла не пролетела мимо читателей и чтобы они… что?

Считается, что этот скандал поставит окончательный крест на президентских амбициях Трампа. Многое можно было простить миллиардеру – но только не его непочтительное и даже фривольное отношение к чужим pussy, и потому, стало быть, женская часть американского электората для Трампа навсегда потеряна.

Забавно отметить, что в связи с этим вдруг оживает старый мем, несколько лет назад отгремевший по всему миру и еще тогда казавшийся нелепой панковской придумкой, причем из такой непанковской страны, как Россия. Pussy Riot, бунт (восстание) писек.

Именно этим «восстанием» и грозят сейчас Трампу наперебой все журналисты и политологи. Обиженные pussies взбунтуются и не дадут Трампу одолеть… Впрочем, оставим уже эти каламбуры, они нас заведут в совсем уж пошлость.

Источник: http://sapojnik.livejournal.com/2300908.html

Может, Дональду Трампу пришло время снять свою кандидатуру с выборов? По всей видимости, американский истеблишмент твердо решил, что хозяином Белого дома ему не быть. А потому, даже если каким-то чудом он выиграет выборы, его наверняка попробуют убить. Разумеется, это будет снайпер-одиночка, вроде Освальда.

Не лучше ли быть живым миллиардером, чем мертвым президентом?
 

.

Loading...
Loading...