Новый брак по-итальянски


Блогерша zazerkaliya пишет: ну, кто еще расскажет о том, что в нашей стране происходят веселые вещи в Госдуме или министерствах?

Разве новости из наших министерств могут сравниться с такой потрясающей новостью из Италии? 

Это эмоции. Дальше опять по сути.

В мае 2016 в Италии разрешили регистрировать однополые браки, не смотря на протесты Католической церкви. Этот брак будет первым однополым браком в Италии.

Министр обороны решила лично зарегистрировать однополую пару, в знак того, что желает покончить с дискриминацией сексуальных меньшинств в полиции и армии, где эта дискриминация сильна, как нигде. Не уточняется, к сожалению, в чем заключается эта дискриминация, но очень интересно. Это и есть армия НАТО? Геи и лесбиянки под руководством женщины-министра?

Кстати, если подумать, женщины-лесбиянки могут быть очень полезны армии. Мужские черты характера в сочетании с женским началом могут произвести на свет идеального солдата. А вот интересна в армии роль впечатлительных юношей, в роли трепетных дам.  Где им место в армии? В медпункте? Так пациенты военные могут не понять.

Конечно, в политике я ничего не понимаю, так что комментировать серьезно такие новости не могу, просто удивляюсь всему новому и необычному... А вас удивляют такие новости?

Источник: http://zazerkaliya.livejournal.com/147531.html
 

.

Loading...
Loading...