Губернатор Севастополя Дмитрий Овсянников попался на том, что не оплатил отдых в пансионате

Стоит отметить, что правительство города не дало официальных комментариев к этой информации. Тем не менее, неофициально было отмечено, что в данное время в отношении руководства пансионата начали проверку финансово-хозяйственной деятельности предприятия.

Ранее руководство «Изумруда» обратилось к полномочному представителю президента РФ в Южном федеральном округе Владимиру Устинову и заместителю генерального прокурора РФ Сергею Воробьеву. Они заявили, что врио губернатора Севастополя Дмитрий Овсянников, а так же члены его команды не оплатили услуги проживания в пансионате. Соответствующее обращение есть в распоряжении агентства FlashCrimea.

Как уточнил портал, во время заселения Овсянников дал некоторые распоряжения. В их числе: проведение ремонта в комнатах с «тигровой окраской», замена телевизоров на плазменные или жидкокристаллические, мебели — на новую в пяти комнатах, всех штор — на новые. Он также распорядился застелить новую красную дорожку. Помимо этого, Овсянников и его команда совершали прогулки на катере, а также заказывали еду в местных кафе.

«Поступило заявление от руководства пансионата. В нем, в частности, сообщается, что с момента назначения — 28 июля — на пост врио губернатора города Овсянников, его семья и члены его команды заселились в пансионат «Изумруд», в котором воспользовались услугами почти на 3,8 млн руб. Эта сумма оплачена не была», — рассказал источник портала.

Как сообщает FlashCrimea со ссылкой на информированный источник, в пансионате сообщили, что в связи с неожиданным приездом Овсянникова руководство было вынуждено отказать отдыхающим россиянам в бронировании ранее оплаченных номеров. Таким образом, третий квартал пансионат «Изумруд» завершил с убытками, чего ранее не случалось.

Как сообщил NEWSru.com, одновременно в прессе появились сведения о «криминальном прошлом» руководителей «Изумруда». Кроме того, некоторые СМИ считают, что провокацию против нового руководителя региона устроили люди из окружения бывшего губернатора города Сергея Меняйло.


http://www.newizv.ru/society/2016-10-11/247827-glava-sevastopolja-ne-stal-platit-za-otdyh-v-pansionate-na-4-mln-rublej.html

.

Loading...
Loading...