"Малой кровью, единым ударом!": НАТО грозится разгромить Россию за 20 дней

По мнению Джуберга, вооруженный конфликт между РФ и НАТО продлится не более пары десятков дней, из-за того, что военный бюджет западноговоенного блока в 10 раз превышает расходы России на оборону. "Это будет война винтовки и лазера", - пояснил аналитик.

Вдобавок к тому, эксперт выразил полную уверенность в том, что в случае, если Россия применит ядерное оружие, из всех выпущенных российскими военными ракет сможет стартовать "только половина".

В то же время, Джуберг признал опасность ядерных ракет, размещенных на российских подводных ракетоносцах, которые находятся в непосредственной близости от берегов США и  Европы. Тем не менее, аналитик уверенно заявил, что НАТО по силам перехватить и эти удары.

Ответ НАТО, по словам  Джуберга, должен быть сокрушительным: сначала бомбардировщики-невидимки Stealth уничтожат все заводы и военные объекты . А затем при помощи электромагнитных импульсов, транслируемых с дронов, будет деактивирована вся электроника в крупнейших российских городах.

К этому моменту военно-политическое руководство РФ сбежит из страны, и любые боевые действия станут невозможными для России.

В мечтах американского аналитика капитуляция русских произойдет на 10-й - 20-й день конфликта. "После этого мы возьмем на себя руководство страной - до избрания демократического правительства", - резюмировал Джуберг.

Напомним, ранее посол РФ в США Сергей Кисляк заявил о том, что отношения двух стран в настоящее время наихудшие с периода холодной войны, но риск ядерного конфликта абсолютно исключен.

Отметим, что откровения американского военного очень напоминают советские шапкозакидательские фильмы, массово выходившие перед Второй мировой. Наступившая через несколько лет реальная война очень сильно отличалась от пропагандистской картинки.

.

Loading...
Loading...