В Ленобласти дагестанец получил пулю в живот за удар охранника стулом по голове

Инцидент случился в поселке Токсово Всеволожского района.

Согласно информации местных СМИ, ссылающихся на источники в правоохранительных органах, утром понедельника, 17 октября, к всеволожским стражам порядка поступило сообщение о том, что в приемный покой больницы п.г.т. Токсово доставили пьяного 50-летнего выходца из Дагестана с огнестрельным ранением живота.

Как выяснилось, мужчину привезли из одного из местных кафе, где произошел масштабный для небольшого населенного пункта конфликт.

Вечером воскресенья, 16 октября, двое дагестанцев выпивали в заведении общепита. Через несколько часов горячие горские мужчины изрядно опьянели. В ответ на просьбу персонала кафе расплатиться посетители вступили в конфликт с работниками заведения.

В ответ администратор кафе вызвал наряд частной охраны. Прибывшие на место охранники еще больше раззадорили дебоширов, которые стали бросаться на них ножами и стульями и ломать стены из гипсокартона.
 
Чтобы утихомирить разбушевавшихся пьянчуг, один из охранников был вынужден выстрелить в потолок из травмата. За что получил стулом по голове и упал, поскользнувшись на пролитой водке. В момент падения сотрудник ЧОП случайно выстрелил еще раз, попав оппоненту в живот.
 
К тому моменту на улице уже собрались соплеменники дебоширов. Администрация кафе закрыла заведение, а наряд охраны уехал.

По данному факту роводится проверка. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

.

Loading...
Loading...