В Гатчинском районе Ленобласти немолодой эксгибиционист обнажался перед детьми

Согласно данным регионального Следственного комитета, 23 сентября в 102-й отдел полиции в поселке Войсковицы обратилась 26-летняя безработная. Местная жительница поведала правоохранителям, что в этот день, у дома 7-а в поселке Сяськелово, неизвестный совершил развратные действия в отношении ее племянницы, 14-летней девятиклассницы, продемонстрировав девочке свои гениталии.

18 октября стражами порядка по месту жительства был задержан и изобличен в содеянном  51-летний неработающий мужчина. В настоящее время любитель публичного обнажния находится в СИЗО.

По мнению следствия, у развратника может быть гораздо больше жертв. Вероятно, этот же мужчина следил за детьми из автомобиля у остановки общественного транспорта. Убедившись, что привлек внимание несовершеннолетних, подозреваемый совершил в отношении них аналогичные действия сексуального характера.

Региональным СУ СК РФ возбуждено уголовное дело по третьей части 135-й статьи российского УК (развратные действия в отношении двух и более несовершеннолетних лиц).

.

Loading...
Loading...