Поменять местами Мутко и Медведева!


В свое время мне импонировал глава московского метрополитена Дмитрий Гаев, пишет rovego. Его объявили коррупционером, он бежал за границу и там умер. Так жалко было замечательного Гаева, который однажды насмешил меня до слез, придя на передачу "Школа злословия" с Татьяной Толстой и Дуней Смирновой.

Виталий Мутко тоже очень приятный человек. Когда ему звонили пранкеры, он отлично выступил. А как он говорит по-английски?!



Да, есть у Мутко провалы. Допинговый скандал. Поражение нашей сборной по футболу. Но есть и удачи. Олимпиада в Сочи была проведена при нем. Блистательно проведена. Мы стали первыми в медальном зачете.

Ранее одну за другой писали петиции за отставку Мутко с поста министра, ему не дали аккредитацию на Олимпиаду в Рио. И хотя он заявлял, что "Мутко занят постоянно борьбой с допингом", за океаном не поверили. В докладе было написано, якобы он покрывал "замену проб" с помощью сотрудников ФСБ. Бред, конечно, вопиющий, но МОК удобно ему верить. 

 

Как будто их спортсмены не принимают допинг? Весь спорт высоких достижений - борьба врачей за то, чтобы придумать новые препараты, которые не определят допинг-пробы, чтобы превратить своих спортсменов в киборгов. Никто без допинга рекорды ставить не может. Вспомним великого обманщика Лэнса Армстронга. Министра спорта США за Армстронга выгнали с работы?! Знаю, что там нет такой должности. Но есть ответственный за спорт. Он не пострадал.

Короче говоря, руки прочь от Мутко! Дайте человеку работать. Просто потому, что он человек позитивный. Даже если что-то у него не получается, так как надо, лучше на этом месте будет активный и веселый человек, чем котлета в пиджаке, как на остальных министерских должностях. 

Если кто-то сочтет, что это заказуха, то у него просто нет мозгов.

Давно не мой замечено, если мне кто-то нравится, все у него хорошо всегда. Еще бы меня самого это правило касалось. 

Источник: http://rovego.livejournal.com/7107030.html

Вообще, было бы неплохо поменять Мутко и Медведева местами. Хуже от этого нам вряд ли не станет. А вот позитива на заседаниях правительства, точно, прибавится. 
 

.

Loading...
Loading...