В Ленобласти два преступника-рецидивиста пытались отбиться от полиции

Как сообщает пресс-служба УВО регионального пролицейского главка, около половины восьмого вечера минувшего четверга, 20 октября,  на пульт вневедомственной охраны поступил сигнал от сработавшей сигнализации, установленной в частном доме по адресу: поселок Сиверский, Новый тупик.

Спустя пять минут на объект прибыла группа задержания. Сотрудники Гатчинского МОВО, осмотрев дом, обнаружили, что стекло входной двери веранды разбито, а сама дверь открыта. При этом внутри помещения были слышны посторонний шум и шаги.

Сотрудники МОВО перекрыли возможные пути отступления злоумышленников, а затем зашли в помещение. В доме сотрудники Гатчинского МОВО обнаружили и задержали двух ранее судимых мужчин, 1990-го и 1987-го годов рождения, готовивших к выносу ценные вещи.
Застигнутые на месте преступления злоумышленники оказали активное сопротивление, поэтому стражам порядка пришлось применить физическую силу и спецсредства - наручники.
Задержанные были доставлены в 106-й отдел полиции. Как выяснилось, один из мужчин был ранее судим за убийство, второй имеет судимость за грабеж и кражу.

.

Loading...
Loading...