Взятка во благо: в деле Никиты Белых появилась «Единая Россия»


Вне сомнений, владелец «Нововятского лыжного комбината» (НЛК) Зюдхаймер лжет, уверен irek_murtazin. В его интервью Reuters есть один интересный момент. Юрий Зюдхаймер говорит, что он лично ходил в здание ФСБ на Лубянке: 

«Я оставил заявление у дежурного, он поначалу не поверил собственным глазам. Потом позвонил кому-то наверх, в дежурку прибежала возбуждённая толпа генералов с красивыми погонами».

Это откровение не может быть правдой. Потому что если кто-то без предварительной договоренности приходит на Лубянку, его дальше входа не пускают, отправляют в приемную ФСБ на Кузнецкий мост.

И второе. На Лубянке генералы в форме не ходят. Даже полковники не ходят.

По моим сведениям на Зюдхаймера чекисты вышли после того, как начал давать показания Альберт Ларицкий, бывший собственник НЛК.

Меня трудно заподозрить в симпатиях к «Единой России», продолжает автор поста. Но истина дороже. Поэтому версия Reuters, что Никита Белых собирал деньги на предвыборную компанию ЕР, лично мне кажется шизофренией...

Там все намного серьезнее... Но вот ради чего запузщена версия о сборое денег на создание благоприятного имиджа ЕР, ума не приложу.

Источник: http://irek-murtazin.livejournal.com/1788745.html
 

.

Loading...
Loading...