Безработный? 20 000р в год на бочку!

"Давайте исходить из того, что человек легально работает, когда он заплатил подоходный налог. За год, если считать его с МРОТ, сумма составит 11,7 тысячи рублей. Если человек "в тени", за него взнос в фонд ОМС платит субъект РФ. В среднем в регионах – 8-9 тысяч. Итого 20 тысяч в год, для начала".

Для чего этот налог? Министр конечно объясняет, что мол они Дартаньяны и хотят выявить тех, у кого есть доходы, но они ничего не платят и ни в чем не участвуют - это конечно честно, но про остальных кто реально не может устроится и зарабатывать кто будет думать? Вот например человек не работает по состоянию здоровья, ему не дают инвалидность по какой-то причине - и что? Да сколько таких вариаций быть может-то, что теперь.. кредит брать на выплату налога?

Причём они то конечно говорят, что "По идее Минтруда налог на тунеядство должен собираться с неработающих граждан трудоспособного возраста." , но на деле я прям вижу эту картину как Минтруд на калькуляторе умножает примерное кол-во безработных в размере 15 миллионов на 20 000р и с сверкающими глазами потирает свои лапки.

Кароче ждём налог на солнце, тень и воздух! Больше идей товарищи министры, а то нам слишком сладко живётся...



Источник: http://vitus.livejournal.com/2642136.html

.

Loading...
Loading...