Задорнов госпитализирован с припадком эпилепсии

Причем, у серьезно приболевшего сатирика, как выяснилось, есть довольно грубая пресс-секретарь. Возможно, сам Михаил Николаевич дал ей задание общаться с блогерами и журналистами пожестче. А то что это они звонят и беспокоят, когда человеку нехорошо. Между прочим, я одобряю. Если мне нехорошо, я тоже могу сказать плохо. Даже матом послать. Были прецеденты. 

Писатель-сатирик Михаил Задорнов предпочитает пока что не обсуждать свое здоровье. Сейчас артист не может пользоваться услугами авиакомпаний – врачи не рекомендовали ему совершать перелеты. Как раз из-за возможностей рецидива той болезни, которая и случилась с ним на сцене.

Ранее стало известно, что Задорнову пришлось отменить концерты в регионах из-за болезни. Выступление в Москве он решил не отменять.

На вопрос, почему врачи запретили писателю летать, пресс-секретарь ответила так: "Откуда я знаю? Я не врач". 

Ты не врач, но ты пресс-секретарь. Отвечать надо так: "Михаил Николаевич просит не беспокоиться, с ним все в порядке". Даже если это не так. 

Из ЖЖ Михаил Задорнов в свое время ушел, потому что ему не понравилось, что он, известный сатирик, стал весьма малопопулярным блогером. В общем, это оказался не его жанр. Он писал длинные простыни текстов, под которыми многие писали "ниасилил". Некоторые ведь вообще читают только заголовки. И он хлопнул дверью. 

Здоровья Михаилу Николаевичу! Он хороший человек, веселый. 

Сейчас рассказывают, что эпилептический припадок случился на нервной почве. Это довольно странный клинический диагноз, о котором я никогда не слышал. Но с тяжелым гастрольным графиком и денежным чесом пора завязывать. Явно. Деньги - не главное. 

Источник: http://rovego.livejournal.com/7112294.html

.

Loading...
Loading...