Американки объявили бойкот дочери Дональда Трампа

Как пишет британское издание "Дейли мейл", протестующие, объединившиеся под хештегом #GrabYourWallet ("Хватай свой кошелек"), призвали отказаться от приобретения одежды, ювелирных украшений и парфюма, выпускаемых под брендом Ivanka Trump.

Женщины также обратились к сотрудничающим с дочерью Трампа крупным универмагам - Nordstrom, Bloomingdale's, Macy's - с просьбой отказаться от продажи коллекций Иванки.

Таким образом американки выразили свое недовольство позицией дочери Трампа, продолжившей поддерживать отца, несмотря на обвинения в сексизме и секс-домогательствах.
Напомним, в текущем месяце сайт ежедневного издания "Вашингтон пост" опубликовал запись, содержащую грубые и сексистские высказывания эксцентричного кандидата в американские президенты. Трамп принес публичные извинения.

После этого в масс-медиа обратились несколько предполагаемых жертв домогательств со стороны миллиардера. В частности, 22 октября об этом поведала актриса Сальма Хайек. Днем позже об аналогичном инциденте рассказала порноактриса Джессика Дрейк.

Сам Трамп утверждает, что не знаком ни с кем из вышеперечисленных женщин. По его словам,  заявления жертв "секс-харрасмента" - либо заказ его соперницы в президентской  предвыборной гонке Хиллари Клинтон, либо попытка "пропиариться" на его травле.

.

Loading...
Loading...