Актер Алексей Панин отрицает сексуальную связь с собакой

В минувший понедельник телевизионный канал НТВ выпустил в эфир сюжет о якобы имевшем место сексуальном контакте актера с собакой.  На записи полностью обнаженный артист или очень похожий на него человек занимается сексом не только с девушкой, но и с животным.

Сам Панин отрицает, что он предавался плотским утехам с четвероногим другом человека. Об этом звезда фильма "Жмурки" поведал в интервью ИА "Народные новости".

По словам артиста, телеканал выпустил "абсолютно заказную, сфабрикованную программу".  При этом Алексей пояснил, что "фальшивку" можно заметить, внимательно изучив некоторые детали видеозаписи.

"Если разбирать видео, - заявляет актер, - то, например, где татуировки на спине, которых у меня три? Если это видео давно сделано, то почему этот человек седой. У меня сейчас нет столько седых волос".

По словам артиста, в настоящее время материалы просматривают его юристы. Панин добавил, что он не намерен вести информационную войну с телевизионщиками, а будет  отвечать на провокацию "в юридическом ключе".

.

Loading...
Loading...