Престарелый солист The Rolling Stones отжигает. На сей раз с девушкой из Таганрога

 

Для Джаггера эта беременность стала неожиданностью, поэтому он отказался принимать участие в воспитании будущего ребёнка, пообещав Мелани ежемесячные выплаты в размере 15 тысяч долларов. А сам тем временем развлекается с российской моделью. Образцовый кобелина, комментирует tettie.

Неожиданностью для него стала беременность, видите ли. Семнадцать лет назад такой же неожиданностью для него стала беременность Лусианы Хименес во время мимолётного романа, иронизирует блогерша. После того, как Мик слегка подзабил на свои отцовские обязательства, Лусиана вытащила его в суд, который постановил рокеру ежемесячно выплачивать по 10 тысяч долларов до достижения совершеннолетия его сына Лукаса.

Хотя, конечно, не стоит полностью исключать версию о том, что женщины могли по собственной инициативе подстроить беременность, дабы родить от легендарного Мика Джаггера, но всё же меньшим кобелём это его не делает. Так что не стоит сильно удивляться, если вдруг и Маша забеременеет от Джаггера.
 


Фото из инстаграма Марии Руденко @masharudenko

Кстати, по слухам, Мария Руденко положила глаз на Мика Джаггера ещё прошлым летом, однако тогда он был во всю увлечён романом с Мелани Хэмрик и на российскую красавицу должного внимания не обратил. Всё изменилось в июле этого года, когда певец и модель пересеклись на одной из закрытых вечеринок. Пыл романа с балериной к тому времени уже угас, да и беременность Мелани снизила её привлекательность в глазах Джаггера, и тот оказался непротив припасть к молодому и даже в некотором роде экзотическому женскому телу.

Стоит отметить, что Маша - весьма востребованная в Америке модель. Интересно, куда зайдут эти звёздные отношения с разницей в 42 года? Не увидим ли мы повторение историй, которые неоднократно происходили с пассиями Мика Джаггера? А, может, Маша на это и рассчитывает?

Источник: http://tettie.livejournal.com/3469557.html
 

.

Loading...
Loading...