Европа продолжает стремительно сходить с ума


По версии обвинения, беженец "в рамках процесса интеграции в австрийское общество посетил один из бассейнов венского спортивно-оздоровительного комплекса Терезиенбад".Там он заметил 10-летнего мальчугана, ребенка сербских мигрантов. Схватил его, затащил в кабинку, закрыл ее на щеколду и изнасиловал его там. После чего он отправился плавать в бассейн, где его и задержали стражи правопорядка.

В полицейском участке, насильник объяснил свои действия тем, что "находился в отчаянном положении из-за того, что не занимался сексом уже целых 4 месяца". В первой инстанции "беженцу" дали 6 лет. Но адвокаты подали апелляцию и судья Томас Филипп "счел, что если по первому пункту обвинения – сексуальным домогательствам – никаких вопросов быть не может, то второй – изнасилование – в суде полностью доказан не был".

Если перевести это с судебного языка на человеческий, то судья счел, что, возможно, 10 летний мальчик сам соблазнил 20 летнего "беженца из Ирака" и затащил его в кабинку для переодевания. После чего, к слову, ребенок был госпитализирован и "до сих пор проходит реабилитацию". 

Формально, в Австрии не существует прецедентного права, но, с другой стороны, это создает почву для рассмотрения дел в стиле: "нападавший не осознавал, что действовал против воли жертвы и не считал, что та не согласна на половой акт". Например, надела девушка юбку выше колена, значит не всё так однозначно. А в Кёльне развратные немки сами атаковали беззащитных скромных мигрантов. К чему это приведет, догадаться несложно:



Источник: http://rujournalist.livejournal.com/433065.html
 

.

Loading...
Loading...