Хлоя Кардашьян договорилась с Ламаром Одомом об условиях развода

По данным западных СМИ, звездная пара обговорила условия расставания и разделила имеющуюся у них общую недвижимость.

Согласно информации инсайдеров, Ламар и Хлоя уже готовы развестись, но из-за юридической волокиты их официально не разведут до декабря текущего года.

Хлоя Кардашьян подала на развод в мае, но, согласно законам штата Калифорния, судья не может подписать бумаги о расторжении брака ранее, чем через шесть месяцев после подачи заявления.

Напомним, впервые сестра Ким Кардашьян собиралась разводиться с Одомом в декабре 2013-го, спустя четыре года с заключения их брака. Такоое решение Хлоя приняла, устав от загулов и измен супруга.

Но Ламар не желал развода и всячески скрывался от Хлои, не отвечал на ее звонки и эсэмэс-сообщения. Устав бороться за свободу от семейных уз, телезвезда пустила все на самотек.

В октябре прошлого года Ламар Одом чуть не погиб в одном из борделей Невады, одновременно приняв виагру и алкоголь. Экс-спортсмена срочно госпитализировали и ввели в медицинскую кому.

Кардашьян примчалась к супругу, простив ему все прегрешения. До последнего дня, проведенного в больнице, Хлоя всячески поддерживала благоверного, но Одом не оценил такого шага, и, лишь только ему полегчало, взялся за старое.

Тогда-то и стало ясно, что о воссоединении давшей трещину "ячейки общества" не может быть и речи.

.

Loading...
Loading...