Ирина Шейк отожгла с турецким мачо


То какая-нибудь дочка олигарха ляпнет или покажет интересное, то селебрити выставят свои развлечения на потеху удивленной публике, а тут Ирина Шейк отожгла - не простая девушка и не простая модель. Любая ее фотография разлетается по интернету со скоростью звука. Что думают парни и девушки, когда видят эти фотографии в Инстаграме Ирины с турецким фотографом? Как-то не очень дружеские позы, не правда ли?

Турецкий фотограф, может, и очень модный во всех отношениях, как говорят в некоторых кругах, но зачем вот так себя подставлять Ирине?

Только, можно сказать, принудительным путем у гражданок, под кодовым названием Наташа, позорящих всех наших женщин, вымели из головы турецких парней, как вот вам. Супермодель в роли Наташи с турецкого олл-инклюзива. Зачем? Какая смысловая нагрузка у этих фотографий и что хотела Ирина рассказать подписчикам?

Можете представить, что Ирка-бухгалтер, из соседнего отдела, отдыхая в Анталии, выставила бы пару таких своих фоток с турецким другом? Что бы о ней подумали?





А тут супермодель. И такие прямо страстные фото, рука в руке и так далее. Но пикантность ситуации в том, что турецкий фотограф Мерт Алас - известный гей. О как. Все смешалось...  Получается, это подружка Ирины? Или сублимация на фотографа своих желаний? Реклама турецких парней? Понимайте, как хотите.

Но главное, девушки - не пытайтесь повторить это, не берите пример с Ирины!

Не делайте так никогда, не обжимайтесь с турецкими парнями - они не все геи и, тем более, это давно моветон, трэш и ужас.

Видимо, на Ирину затмение нашло или она турецкого фотографа просто подружкой считает.

Источник: http://zazerkaliya.livejournal.com/154977.html
 

.

Loading...
Loading...