Питерского "стопхамовца" поймали на превышении скорости до 200 километров в час

Об этом сообщает радио "Балтика".

Как заявила в своем комментарии корреспондентам радиостанции  пресс-секретарь "СтопХама" Алена Процанова, активист мог так разогнать свой автомобиль только только за пределами Северной столицы и только ради эффектного фото.

Представительница пресс-службы НКО подтвердила, что Снежко действительно является  любителем быстрой езды. "Но насколько мне известно, - добавляет пресс-секретарь движения, - , он никогда не создает аварийных ситуаций".

По словам Процановой, конкретно этот разгон был сделан исключительно ради фотографии. "По городу днем он себе такого точно не позволяет. Если только вечером, за городом, на пустой трассе, по КАД", - подчеркнула пресс-секретарь общественного движения.

Сам Снежко отказался прокомментировать данную ситуацию. Но вскоре активист выложил на своей страничке в соцсети еще один фотоснимок, на которой стрелка спидометра показывает скорость около 180 километров в час. К фото прикреплена песня группы "Нервы" "Глупая", а в комментарии "стопхамовец" написал, что пост предназначен для радио "Балтика".

.

Loading...
Loading...