43-летняя Хайди Клум не стыдится своего тела

Так, 43-летняя немецкая супермодель Хайди Клум заявила, что не перестанет вызывающе одеваться, даже когда ей будет шестьдесят. По её мнению, возраст не помеха, если женщина ощущает себя красивой.

Как сообщает источник, супермодель на этой неделе представила собственную коллекцию купальников и критически высказалась по поводу заявлений Vogue: "Купальники и нижнее бельё не зависят от возраста. Люблю моду, а также демонстрировать красоту тела. Не важно, что мне 43, а не 25, ведь я по-прежнему чувствую себя сексуальной и хочу выглядеть в соответствии с собственными ощущениями. Собираюсь появляться на пляже топлес даже в 60 лет! Да, живот и грудь изменятся, но я останусь прежней - свободным и бесстрашным человеком. Тело ещё прекраснее, когда становится старше. Не нужно надевать палатку только потому, что кожа выглядит не как в 20 лет."

 

Фото из инстаграма Хайди Клум @heidiklum

Очень смелые высказывания. Интересно, поддержат ли её другие знаменитости, которые являются ровесницами Клум. Известно, что немецкая супермодель любит обнажаться на пляжах, не стесняясь тут и там снующих папарацци. По её мнению, она вправе акцентировать внимание окружающих на своих достоинствах. Кстати, у Хайди четверо детей.

Источник: http://tettie.livejournal.com/3507134.html

.

Loading...
Loading...