Кремлевский агент Михаил Саакашвили


Недобрые патриотические ЖЖисты кличут его вором и говорят, что он всех пойдет сливать, так как с ним не поделились. 

Ну и что? Это не мешает ему быть искренним и идейным. Он же учился в Америке. США каким-то хитрым колдунством обладают. Прививают двойную мораль и стойкие принципы одновременно. Не знаю, как.

А теперь вспомните, где Саакашвили был до того, как поехал в Америку учиться. Кто забыл? Поднимите руки. Угу... А служил Саакашвили в войсках КГБ.

Вот источник из Википедии, и с чего бы ему врать:

В 1988 году Саакашвили был исключен из ВЛКСМ и отчислен из университета за распространение диссидентской литературы. Восстановиться в университете он смог только после прохождения в 1989—1990 годах срочной службы в пограничных войсках КГБ СССР. После окончания вуза возвратился в Грузию, где работал юристом-консультантом в Государственном комитете по защите прав человека. Получив грант, отправился в Международный институт прав человека в Страсбурге. Через год, как стипендиат Госдепартамента США, был направлен на обучение в Колумбийский университет (Нью-Йорк), где в 1994 году получил степень магистра права. Учился в Университете Дж. Вашингтона в Вашингтоне, стажировался в Академии европейского права во Флоренции и в Академии международного права в Гааге.

Еще раз: парня выгнали из комсомола, а после эдакого позора взяли в пограничные войска, куда не все комсомольские лидеры попадали. Пограничники были элитой! Служба при КГБ СССР - почетной. Саакашвили берут в эти элитные, почетные, близкие к КГБ войска, а потом он стартует в мир. Едет за границу. Учится в США. С 2008 года мутит воду, где только можно.

На месте рукопожатых я бы давно сказал, что Мишико - агент не Госдепа, а ФСБ. Как же они этого не видят?

Источник: http://ilyavaliev.livejournal.com/7161936.html
 

.

Loading...
Loading...