140 российским артистам, закрыли въезд в/на Украину


«Врага надо знать в лицо,- говорится в комментарии к списку. — Этих людей мало, не пускать в Украину, или депортировать с территории Украины, их надо бойкотировать по всем фронтам. Вести информационную войну против них. Если вам раньше нравились фильмы Бондарчука, забудьте дорогу в кинотеатры на его фильмы! Если вы раньше слушали Расторгуева, удалите все записи и научите людей, что это враг Украины!». 

Во как.

Запрет на въезд в страну мотивируется тем, что люди из этого списка подвергают сомнению территориальную целостность Украины, выступают якобы с клеветническими заявлениями.

180939

Но, тут у меня мысль пришла. Скоро Новый год. А новогодний чёс - весь год кормит.

Заработать денег на Новый год может каждый, кто хоть чуть-чуть попадает в ноты. В ночь с 31-го на первое даже самый «нераскрученный» певец может требовать 200 долларов за выступление. Для украинских артистов на родине из-за ситуации в стране корпоративчиков было немного, концертов — тоже. Многие рванули в Россию на гастроли, что позволило артистам заработать.

виагра.jpg

Вот если ответка придет и завернут на границе, певичек певулек и т.д. не пустив на новогодний чес... Там об этом не подумали.

А ведь как и всегда, на Новый год явятся в Россию все и будут с канала на канал скакать, только бы деньги платили.

Источник: http://seregalab.livejournal.com/720414.html
 
Loading...