Живодерки из Хабаровска предались всем порокам (или почти всем)


По версии следствия, одна из обвиняемых, имея умысел на совершение противоправных действий, познакомилась в Интернете с 20-летним парнем, которого привела в заброшенное здание, где их уже ожидала вторая обвиняемая, вооружённая битой и пневматическим пистолетом.

Девушки напали на молодого человека, потребовав отдать им деньги, однако последний пытался оказать сопротивление, в результате чего и получил ранение в челюсть. Впоследствии ему удалось убежать от нападавших, и он не стал ничего сообщать в полицию.

Еще девицы машины ломали, а хозяева, конечно, в органы не обращались. У живодерок остались видео этих смелых подвигов. Силами следствия владельцы пострадавших авто найдены, дают показания.

И, чтобы уж совсем наверняка возмездие свершилось, некоторые материалы, размещенные живодерками, признаны "возбуждающими ненависть и вражду" и "оскорбляющими чувства верующих". По-моему, это уже чтоб наверняка сели.

Не удивлюсь, если окажется, что живодерки из Хабаровска оказались еще террористками и насильницами. Кашу маслом не испортишь. 

Источник: http://ilyavaliev.livejournal.com/7167211.html
 

.

Loading...
Loading...