Ксения Собчак выбирает аксессуары для детской комнаты

Совсем скоро в семье Ксении Собчак и Максима Виторгана ожидается пополнение. Телеведущая и актер ждут рождения ребенка. Ксения решила заранее подготовиться к радостному событию, поэтому уже сейчас присматривает аксессуары, которые будут украшать комнату наследника.



Ксения Собчак и Максим Виторган обустраивают детскую // Фото: «Инстаграм»

В микроблоге телеведущая выложила снимок, на нем – магазин, в котором продают стильную мебель для домашнего уюта. Ксения была впечатлена цветовой гаммой вещей для интерьера.

«Пора приступать к самым приятным хлопотам. По рекомендации «бывалых» знакомых поехала в бутик детской мебели из Англии. Подруги не подвели! Ручная роспись на всей мебели. И с каким вкусом! Никакого тебе «розовосинего вырвиглаз» ада. В бутике можно подобрать от часиков, картин, обоев, тканей, ковров до полного комплекта мебели. Начну создавать интерьер комнаты. Самое время сделать что-то приятное», - поделилась эмоциями журналистка.

Уже на первых месяцах беременности Собчак, семейная пара решила поменять жилье. Ксения решила выставить на продажу квартиру на Тверской-Ямской, которая стоит сто миллионов рублей. В СМИ появилась информация относительно новых апартаментов супругов. Выяснилось, что новая недвижимость расположена в элитном комплексе «Клубный дом на Смоленском бульваре». В ходе ремонтных работ одну из комнат оборудовали под детскую.

 

По мнению поклонников у Ксюши со дня на день должны начаться роды. Фанаты надеются, что для знаменитости этот мучительный этап пройдет без осложнений. Как считает большинство пользователей микроблогов, которые посмотрели на фото бутика для детей, Ксения родит девочку. «Выглядит очень красиво и богато», «Ксения начинает вить гнездо», «Мне кажется, ты будешь самой нежной мамой», «Смотрю на вас, Ксения, и не верится что вы в детском магазине, только осознала, что у вас лялька скоро будет», - отмечают подписчики.

Стоит отметить, что ведущая ведет активную подготовку к родам. Она уверена, что, даже находясь в интересном положении, не стоит забывать о физических нагрузках. «Я каждый день по часу занимаюсь спортом и пока свое расписание менять не собираюсь. Конечно, раньше это было и по два, и по три часа — но лучше меньше, чем ничего. Кстати, и всем советую делать так же. Это точно не вредит состоянию - если, конечно, все делать грамотно, без фанатизма. Да я и дома регулярно стою на голове - в прямом смысле. Это йога, я уже много лет ее практикую», - рассказала будущая мамочка. 



Источник: http://www.starhit.ru/novosti/kseniya-sobchak-gotovit-korolevskuyu-komnatu-dlya-malyisha-126139/

.

Loading...
Loading...