Сплин Клинтон: Хиллари впала в хандру после неудачи на выборах

Клинтон признаюсь, что ей было непросто прийти на мероприятие. "На прошлой неделе у меня было несколько моментов, когда все, чего я желала, - это свернуться калачиком с хорошей книгой и никогда не выходить из дома", - цитирует бывшего госсекретаря Соединенных Штатов The Telegraph.

Вдобавок к тому, 11 ноября жительница Нью-Йорка Марго Герстер рассказала, что столкнулась на прогулке в парке с четой Клинтонов. По просьбе женщины экс-президент США Билл Клинтон сфотографировал ее в обнимку со своей супругой. "Она выглядела так же, как выглядел бы любой другой на ее месте после такого тяжелого удара", - поведала Герстер, добавив, что Хиллари была к ней очень добра и внимательна.

Напомним, выборы президента США состоялись 8 ноября. Кандидат от Республиканской партии Трамп одержал победу, набрав 290 голосов выборщиков при требующихся 270. Его соперницу от Демократической партии Хиллари Клинтон поддержали 232 выборщика.

Процедура голосования выборщиков, которые формально избирают первое лицо государства, пройдет 19 декабря. Конгресс утвердит ее итоги 6 января. Инаугурация избранного президента Соединенных Штатов должна состояться 20 января.

.

Loading...
Loading...