Приключения трансгендера в мужской зоне

Алексей (Альбина) Матюнин попал в тюрьму из-за мелкой кражи. В 2011 году он украл из кассы магазина 1810 рублей. Получил условно, но в 2013 срок наказания из условного поменяли на реальный, а Матюнина не уведомили. Время шло, на него подали в федеральный розыск. Вместе с сестрой (братом?), тоже трансгендером, девушко-юноша пришел в полицию получить паспорт и угодил в неласковые объятия закона. 

Его посадка в изолятор "Медведь" произвела сенсацию. Правда, сенсация утихла быстро, так как заключенному предоставили отдельную камеру. Никому не нужны неприятности. Сами подумайте: «Отклонения подтверждены справкой и медицинскими документами. Он перенес несколько операций по установке имплантатов груди, увеличены губы, другие характерные для изменения пола процедуры. Готовился к окончательной смене пола. Имеет все манеры и повадки, присущие женщине». Так про Альбину-Алексея рассказывает его защитник.

Сменить документы на женские Альбина не успела, по паспорту она - Алексей, пол мужской. И потому отбывать срок поедет все же в мужскую исправительную колонию. 

Отдельной зоны для трансгендеров в России нет.

По моему мнению, это очень жестоко как к Альбине, так и к самим заключенным. Так нельзя. Если человек не успел поменять документы, пусть поменяет и едет отбывать срок в женскую колонию. Всем будет спокойнее. Я вообще не представляю, какой нездоровый ажиотаж вызовет появление Альбины-Алексея на зоне. Убить не убьют, дураки, что ли - но драки начнутся знатные.

Держись там, Альбина, хорошего тебе настроения, Алексей. Зачем было лезть в эту кассу?

Источник: http://ilyavaliev.livejournal.com/7177397.html
 

.

Loading...
Loading...