Муж Кардашьян сошел с ума?

Из данных портала TMZ, медицинская помощь была вызвана тогда, когда рэпер был дома у Харли Пастернака, который является его персональным тренером. Его поведение было неадекватным, движения - хаотичными, но он не давал согласия на то, чтобы его отправили в медицинское учреждение.


Канье Уэст попал в больницу // Фото: Splashnews.com

Полицейским пришлось надеть на него наручники и пристегнуть к каталке.

Таким образом, 39-летний Уэст оказался под наблюдением медицинского персонала, который не торопится озвучить причину госпитализации.

Как заявил источник издания Time, у певца сильно физическое и нервное истощение, а это стало причиной его бессонницы. В последнее время Канье без отдыха трудился над модной коллекцией для Adidas.

Впрочем, у фанатов уже были поводы усомниться в его здравом рассудке. На свое выступление он опоздал на полтора часа. Поклонники услышали лишь две полные песни. Как только он приступил к исполнению третьего произведения, артист замер и закричал музыкантам: «Стоп!». После этого, он прокричал: «Radio F... you!», так он обвинил радиостанции Америки в том, что они не пускают в эфир хорошую музыку, а «только унылое говно». «Радио лжет вам! - орал Уэст со сцены. – «Google и Facebook лгут вам!».


Канье Уэст отменил концерты // Фото: Splashnews.com

Марка Цукерберга, которого ранее Уэст просил инвестировать миллиард в свои идеи, певец уличил в том, что тот даже не перезвонил.

А про исполнительницу Бейонсе Канье рассказал, что летом она заявила, что отказывается выступать на MTV VMA, если ее видеоклип не побьет его клип и клип Дрейка.

«Бейонсе, мне обидно! Ты сказала, что не выступишь, если не получишь награду MTV VMA за лучшее видео года. Я не хочу обидеть Бейонсе - она отличная. И Тэйлор Свифт отличная. Но иногда мы заигрываемся в политику и забываем, кто есть на самом деле... Я пришел сюда, чтобы сказать правду, рискуя своей жизнью и карьерой. Джей-Зи, позвони мне... Джей-Зи, я знаю, что у тебя есть киллеры. Пожалуйста, не посылай их за мной. Просто позвони мне. Поговори со мной, как мужик», - произнес артист.



Стоит напомнить, что ранее, на концерте в Ан-Хосе, артист также похвалил Дональда Трампа. Он сказал, что не принимал участие в последних выборах, но если бы пошел, то отдал бы свой голос ему, а не за Клинтон. Он заявил, что чернокожие должны прекратить жаловаться на расизм.

Исполнитель произносил речь со сцены на протяжении 15 минут. Фанаты одобрительно отреагировали на некоторые заявления певца. Как только Уэст закончил свой напыщенный монолог, он, не объясняя причин, решил покинуть сцену.

Позже концертные организаторы исполнителя сказали, что его нынешний тур придется отменить, а тем кто купил билеты, вернут деньги. 

Как оценивает издание Billboard, в этом случае сумма выплаченных неустоек может достигать десятков миллионов долларов.

Американский рэпер Снуп Догг, решил прокомментировать выходку Канье Уэста. Он назвал его «чокнутым ниггером» и посоветовал ему давать концерты не поклонникам, а «кучке странных засранцев», которые могут по достоинству оценить его заявления.

«Не могу поверить, что он все еще это несет... Он должен песни свои исполнять... Он выбрал не то место и время, чтобы говорить такое... Я вот траву курю, она на подобное не торкает. А ты-то под чем, Канье?» - возмущается Догг.

Как только жена Канье Уэста Ким Кардашьян узнала о том, что ее муж госпитализирован, она тут же отправилась в Лос-Анджелес. Ей пришлось отменить посещение в Нью-Йорке благотворительного вечера Angel Ball в честь ее покойного отца Роберта Кардашьян. Данное мероприятие должно было стать первым официальным светским выходом Ким после ее ограбления в Париже.




Источник: http://www.newsru.com/cinema/22nov2016/west.html; http://www.starhit.ru/novosti/kane-uest-byil-nasilno-gospitalizirovan-126245/

.

Loading...
Loading...